Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Hackfleischsosse mit Weisskraut
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 350g Hackfleisch gemischt
- 1/4 Weißkrautkopf
- 600ml heißes Wasser
- 2 Päckchen Soßenpulver für Braten
- 1 kleine Zwiebel Pfeffer Salz
- Öl
ZUBEREITUNG
Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. das Weißkraut hobeln, dazu geben und weich dünsten.
Die Zwiebel würfeln und dazu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Wasser aufgießen.
Alles zum kochen bringen und das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelbrei.
Rezept von: Mama
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.