Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Himbeeren mit Mascarpone-Creme
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 750g TK Himbeeren
- 250g Löffelbisquit
- 5-6 EL Himbeergeist
- 1kg Magerquark
- 500g Mascarpone
- 150g Zucker
- Mark 1 Vanilleschote
- ca. 250ml Milch
- 250g Schlagsahne
- 100g Zartbitter Schokolade
ZUBEREITUNG
Himbeeren, bis auf 15 Stück zum verzieren, auf ein Tablett streuen und auftauen lassen. Löffelbisquit halbieren und mit dem Himbeergeist beträufeln, etwas durchziehen lassen.
Quark, Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Milch verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Bisquits, Himbeeren und Mascarponecreme abwechselnd in eine Schüssel schichten. Kalt stellen.
Von der Schokolade mit einem Sparschäler feine Röllchen abziehen und damit verzieren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.