Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Hochzeitstorte
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- Teig:
- 5 Eier
- 1 große
- Tasse Zucker
- 1 große Tasse Öl
- 5 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
- 1 Päckchen Backpulver
- Belag:
- 2 Dosen Tortenpfirsiche
- 3 Becher Schlagsahne
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 500g Speisequark
- etwas Zucker
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren und auf ein tiefes gefettetes Backblech geben.
E-Herd 175°C – ca. 20 Minuten.
Den ausgekühlten Kuchen mit den Pfirsichen belegen.
Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Sahne unter den Quark heben und auf den Pfirsichen verteilen. Vanillesoße mit dem Maracujasaft verrühren und auf den Belag streichen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.