Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Kasseler mit Meerrettich-Sahne-Sosse
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 1,5kg Kasseler ohne Knochen
- 2 Becher Schmand
- 1 Packung Frischkäse
- 1 Glas Tafelmeerrettich (natur ca. 100g)
- 2 Becher Schlagsahne
ZUBEREITUNG
Am Vortag das Kasseler im Bratschlauch ca. 60 Minuten bei 200°C braten. Erkalten lassen. Bratensaft auffangen.
Sahne steif schlagen. Schmand, Frischkäse,und Meerrettich verrühren und in die Sahne heben. Etwa 3 EL von der Soße auf den Boden eines Bräters geben.
Fleisch in Scheiben schneiden und Fleischscheiben in den Bräter stellen und zwischen jede Scheibe 1 EL Soße geben. Den Rest Soße über dem Fleisch verteilen und nochmals mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen (200°C) stellen.
Nach der Garzeit die Soße in einen Topf geben und andicken.
Dazu schmeckt Kartoffelbrei und ein grüner Salat.
Rezept von: Alex
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