Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Kasseler mit Meerrettich-Sahne-Sosse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 1,5kg Kasseler ohne Knochen
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Glas Tafelmeerrettich (natur ca. 100g)
  • 2 Becher Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Am Vortag das Kasseler im Bratschlauch ca. 60 Minuten bei 200°C braten. Erkalten lassen. Bratensaft auffangen.

Sahne steif schlagen. Schmand, Frischkäse,und Meerrettich verrühren und in die Sahne heben. Etwa 3 EL von der Soße auf den Boden eines Bräters geben.

Fleisch in Scheiben schneiden und Fleischscheiben in den Bräter stellen und zwischen jede Scheibe 1 EL Soße geben. Den Rest Soße über dem Fleisch verteilen und nochmals mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen (200°C) stellen.

Nach der Garzeit die Soße in einen Topf geben und andicken.

Dazu schmeckt Kartoffelbrei und ein grüner Salat.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.