Rezept in der Rubrik FLEISCH, BRATEN

Kasseler mit Röstikruste

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 1 kg Kasseler
  • 1 kg schweizer Rösti (gefroren)
  • 2 Becher süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Beutel Soße für Kartoffelgratin

ZUBEREITUNG

Das Kasselerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.

Die gefrorenen Rösti leicht antauen lassen und über das Fleisch bröseln.

Den Beutel Soße für Kartoffelgratin mit der Sahne und dem Schmand verrühren und ohne weitere Gewürze über die Rösti gießen.

200°C – ca. 1 Stunde.

Wer gerne Soße ißt sollte die doppelte Menge an Soße nehmen.

Rezept von: Alex

Fleischgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.