Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Kasseler mit Röstikruste
Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten
ZUTATEN
- 1 kg Kasseler
- 1 kg schweizer Rösti (gefroren)
- 2 Becher süße Sahne
- 1 Becher Schmand
- 1 Beutel Soße für Kartoffelgratin
ZUBEREITUNG
Das Kasselerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.
Die gefrorenen Rösti leicht antauen lassen und über das Fleisch bröseln.
Den Beutel Soße für Kartoffelgratin mit der Sahne und dem Schmand verrühren und ohne weitere Gewürze über die Rösti gießen.
200°C – ca. 1 Stunde.
Wer gerne Soße ißt sollte die doppelte Menge an Soße nehmen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.