Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Kirsch-Mascarpone-Schichtcreme
Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 roter Tortenguß
- 1 Päckchen Vanillesoße ohne kochen
- 250ml Milch
- 500g Mascarpone
- 4-5 Päckchen Vanillezucker
- ca. 12 Löffelbisquits
- Amaretto
ZUBEREITUNG
Tortenguß mit Kirschsaft (Menge nach Packungsanweisung) aufkochen, Kirschen zufügen und kalt werden lassen.
Vanillesoße mit der Milch anrühren.
Mascarpone, Vanillezucker und Vanillesoße glatt rühren.
Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben. Löffelbisquits auf die Masse geben und mit dem Amaretto tränken.
Kaltes Kirschkompott darüber geben und die restliche Mascarponecreme darauf geben.
Kalt stellen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.