Rezept in der Rubrik Nachtisch

Kirsch-Mascarpone-Schichtcreme

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 roter Tortenguß
  • 1 Päckchen Vanillesoße ohne kochen
  • 250ml Milch
  • 500g Mascarpone
  • 4-5 Päckchen Vanillezucker
  • ca. 12 Löffelbisquits
  • Amaretto

ZUBEREITUNG

Tortenguß mit Kirschsaft (Menge nach Packungsanweisung) aufkochen, Kirschen zufügen und kalt werden lassen.

Vanillesoße mit der Milch anrühren.

Mascarpone, Vanillezucker und Vanillesoße glatt rühren.

Die Hälfte der Masse in eine Schüssel geben. Löffelbisquits auf die Masse geben und mit dem Amaretto tränken.

Kaltes Kirschkompott darüber geben und die restliche Mascarponecreme darauf geben.

Kalt stellen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.