Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Pfirsich-Buttermilch-Creme
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 große Dose Pfirsiche
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 3 EL Zucker
- 3/8 l Milch
- 500ml Buttermilch
ZUBEREITUNG
Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte davon in Würfel schneiden un in eine Schüssel geben, die andere Hälfte pürieren.
Pudding nach Packungsanweisung mit 3/8 l Milch und 3 EL Zucker kochen und etwas abkühlen lassen.
Pürierte Pfirsiche und Buttermilch unterrühren und über die Pfirsichwürfel gießen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.