Rezept in der Rubrik Nachtisch

Pfirsich-Buttermilch-Creme

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 3/8 l Milch
  • 500ml Buttermilch

ZUBEREITUNG

Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte davon in Würfel schneiden un in eine Schüssel geben, die andere Hälfte pürieren.

Pudding nach Packungsanweisung mit 3/8 l Milch und 3 EL Zucker kochen und etwas abkühlen lassen.

Pürierte Pfirsiche und Buttermilch unterrühren und über die Pfirsichwürfel gießen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.