Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Johannisbeer-Amarettini-Becher
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 250 g Johannisbeeren
- Saft von 1 Zitrone
- 250 g Mascarpone
- 250 g Naturjoghurt
- 3 Eßl Amaretto-Likör
- 2-3 Eßl Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 75 g Amarettini
- 30 g weißer Baiser
- 50 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG
Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Mascarpone, Joghurt, Likör, Zucker und Vanillezucker glatt rühren.
4 Johannisbeerrispen zum Verzieren aufheben. Rest Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen und unter die Creme heben.
Amarettini, Baiser und Schokolade hacken. Alles ebenfalls unter die Mascarponecreme heben.
Auf vier Gläser verteilen und mit den Johannisbeeren und ggf. Amarettini verzieren.
Rezept von: Sandra
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.