Rezept in der Rubrik Nachtisch

Joghurt-Mousse auf Erdbeeren

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 300g Vollmilch-Joghurt
  • 5 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150g Schlagsahne
  • 250g Erdbeeren
  • Vanillesoße
  • Puderzucker

ZUBEREITUNG

Die Gelatine nach Packungs-anweisung einweichen.

Joghurt mit 3 EL Zucker und Vanillezucker verrühren.

Ausgedrückte Gelatine bei kleiner Hitze in einem Topf auflösen.

3 EL Joghurtmasse einrühren und dann die Gelatinemasse in den Joghurt rühren.

Kalt stellen.

Sahne steif schlagen. Wenn die Joghurtcreme anfängt zu gelieren die Sahne unterheben und in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Erdbeeren bis auf 4 Stück mit 2 EL Zucker pürieren.

Mit Erdbeerpüree, Vanillesoße, Erdbeeren und Puderzucker anrichten.

Rezept von: Rose-Marie

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.