Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Joghurt-Mousse auf Erdbeeren
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 300g Vollmilch-Joghurt
- 5 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150g Schlagsahne
- 250g Erdbeeren
- Vanillesoße
- Puderzucker
ZUBEREITUNG
Die Gelatine nach Packungs-anweisung einweichen.
Joghurt mit 3 EL Zucker und Vanillezucker verrühren.
Ausgedrückte Gelatine bei kleiner Hitze in einem Topf auflösen.
3 EL Joghurtmasse einrühren und dann die Gelatinemasse in den Joghurt rühren.
Kalt stellen.
Sahne steif schlagen. Wenn die Joghurtcreme anfängt zu gelieren die Sahne unterheben und in kalt ausgespülte Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erdbeeren bis auf 4 Stück mit 2 EL Zucker pürieren.
Mit Erdbeerpüree, Vanillesoße, Erdbeeren und Puderzucker anrichten.
Rezept von: Rose-Marie
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.