Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Knoblauchbrot

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • Teig:
  • 250g Mehl
  • 1/2 Päckchen Trockenhefe
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 60ml Sprudelwasser
  • 65ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Belag:
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • getrocknete italienische Kräuter
  • 2-3 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig etwas gehen lassen, anschließend auf einem Pizzablech ausrollen.

Knoblauchzehen schälen und durch die Knobipresse drücken. Kräuter, Öl und Knoblauch verrühren und auf den Teig verteilen.

200°C – ca. 15-20 Minuten.

Rezept von: Alex

Knoblauchbrot

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.