Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
Kochkäse
Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 250g Harzer Käse
- 125g Sahneschmelzkäse
- 125g Butter
- 125g Schmand
- 1/2 Päckchen Sahne (Tetra Pack)
- 1 TL Natron
- Kümmel nach Belieben
ZUBEREITUNG
Harzer Käse fein schneiden (in der Küchenmaschine zerkleinern).
Käse in einen Topf geben, Schmnelzkäse etwas zerbröckeln und zusammen mit den anderen Zutaten außer dem Natron dazu geben.
Erhitzen und ständig rühren bis eine cremige Masse entsteht und der Käse sich aufgelöst hat. Vorsichtig kann leicht anbrennen.
Zuletzt Natron unterrühren.
Kümmel nach Belieben unterrühren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.