Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Kochkäse

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 250g Harzer Käse
  • 125g Sahneschmelzkäse
  • 125g Butter
  • 125g Schmand
  • 1/2 Päckchen Sahne (Tetra Pack)
  • 1 TL Natron
  • Kümmel nach Belieben

ZUBEREITUNG

Harzer Käse fein schneiden (in der Küchenmaschine zerkleinern).

Käse in einen Topf geben, Schmnelzkäse etwas zerbröckeln und zusammen mit den anderen Zutaten außer dem Natron dazu geben.

Erhitzen und ständig rühren bis eine cremige Masse entsteht und der Käse sich aufgelöst hat. Vorsichtig kann leicht anbrennen.

Zuletzt Natron unterrühren.

Kümmel nach Belieben unterrühren.

Rezept von: Alex

Käsegerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.