Rezept in der Rubrik „BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…“
Kokos-Vanille Makronen
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 2 Eiweiß
- 1 Vanillestange
- 150g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 200g Kokosraspeln
- Obladen
ZUBEREITUNG
Eweiß steif schlagen, Mark aus der Vanillestange kratzen und unter den Eischnee heben, Zucker und Zitronensaft nach und nach unterrühren, Kokosraspel unterziehen.
Obladen auf ein Blech verteilen und kleine Häufchen auf die Obladen setzen.
150°C – ca. 30-35 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.