Rezept in der Rubrik Salate (Dressings)

Krautsalat Inge

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Kopf Weißkraut
  • 500g Speck
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Becher Saure Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Essig
  • Öl

ZUBEREITUNG

Weißkraut fein hobel und mit Salz stampfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Den Speck abkühlen lassen (ohne das flüssige ausgetretene Fett) Schmand und Saure Sahne verrühren, anschließend würzen und über das Kraut geben, Speck ebenfalls dazu geben und gut vermengen.

Rezept von: Inge

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.