Rezept in der Rubrik Salate (Dressings)

Krautsalat

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 mittelgroßen Krautkopf
  • 3/4 Tasse Öl 1 Tasse Essig
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL getrocknete Petersilie

ZUBEREITUNG

Kraut fein hobel und in eine hitzebständige Schüssel geben. Pfeffer und Petersilie darauf verteilen. Öl, Essig, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den heißen Sud über das Kraut geben und umrühren. Der Krautsalat muß mindestens einen Tag durchziehen und hält sich im Kühlschrank bestimmt eine Woche.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.