Rezept in der Rubrik „Salate (Dressings)“
Krautsalat
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 mittelgroßen Krautkopf
- 3/4 Tasse Öl 1 Tasse Essig
- 3/4 Tasse Zucker
- 4 TL Salz
- Pfeffer
- 2 EL getrocknete Petersilie
ZUBEREITUNG
Kraut fein hobel und in eine hitzebständige Schüssel geben. Pfeffer und Petersilie darauf verteilen. Öl, Essig, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den heißen Sud über das Kraut geben und umrühren. Der Krautsalat muß mindestens einen Tag durchziehen und hält sich im Kühlschrank bestimmt eine Woche.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.