Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
Lachs-Tatar
![Bewertung Schwierigkeit 1](/wp-content/uploads/2023/08/bewertung-1.png)
Anspruch: Schwierigkeit 1
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten
ZUTATEN
- 1 Packung Räucherlachs
- Salz, Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel/Schalotte
- etwas Zitronensaft
- Sahne Meerrettich
- geschnittener Dill
ZUBEREITUNG
Räucherlachs und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.
Dazu den Sahne Meerrettich reichen.
Rezept von: Alex
![salate-no-pic](https://www.x-rezepte.de/wp-content/uploads/2024/07/salate-no-pic.jpg)
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.