Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Lachs-Tatar

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Packung Räucherlachs
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel/Schalotte
  • etwas Zitronensaft
  • Sahne Meerrettich
  • geschnittener Dill

ZUBEREITUNG

Räucherlachs und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft abschmecken.

Dazu den Sahne Meerrettich reichen.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.