Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Lachsroulade

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 100ml Milch
  • 20g Mehl
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Packung Räucherlachs
  • Sahne Meerrettich
  • etwas Dill

ZUBEREITUNG

Mehl, Milch, Ei und Salz verrühren.

Die Hälfte des Teigs in eine kleine Pfanne geben und einen Pfannekuchen backen, mit der anderen Hälfte des Teigs genauso verfahren, auskühlen lassen.

Sahne Meerrettich und Dill verrühren und auf die Pfannekuchen streichen.

Lachs darauf legen und fest zusammen rollen.

Rolle in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen. Kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Rezept von: Matthias

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.