Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
Lachsroulade
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 100ml Milch
- 20g Mehl
- Salz
- 1 Ei
- 1 Packung Räucherlachs
- Sahne Meerrettich
- etwas Dill
ZUBEREITUNG
Mehl, Milch, Ei und Salz verrühren.
Die Hälfte des Teigs in eine kleine Pfanne geben und einen Pfannekuchen backen, mit der anderen Hälfte des Teigs genauso verfahren, auskühlen lassen.
Sahne Meerrettich und Dill verrühren und auf die Pfannekuchen streichen.
Lachs darauf legen und fest zusammen rollen.
Rolle in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen. Kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
Rezept von: Matthias
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.