Rezept in der Rubrik Nachtisch

Mango-Maracuja-Mousse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 reife Mango
  • 100ml Maracujasaft
  • 250ml Mango-Passionsfrucht-Smothie (z. B. von Chiquita, ersatzweise geht auf ein Maracujajoghurt)
  • 12 Blatt weiße Gelatine
  • 500g Vollmilchjoghurt
  • 100g Puderzucker
  • 400g geschlagene Sahne

ZUBEREITUNG

Gelatine einweichen.

Mango vom Kern lösen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Maracujasaft erwärmen und pürieren.

Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und den Smothie einrühren.

Joghurt und Puderzucker ebenfalls unterrühren, kalt stellen.

Kurz bevor die Masse zu gelieren beginnt die Sahne unterheben.

In kleine Gläser oder Schälchen abfüllen und kalt stellen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.