Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Grießflammerie
Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 500ml Milch
- 30g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 60g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 Eiweiß
- pürierte Früchte (je nach Geschmack)
ZUBEREITUNG
Milch zusammen mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum kochen bringen, Weichweizengrieß einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.
Eiweiß steif schlagenn und unter die Grießmasse heben. In kleine Gläschen füllen oder in eine große Schüssel geben. Kalt stellen.
Vor dem servieren die pürierten Früchte oben drauf geben.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.