Rezept in der Rubrik Nachtisch

Grießflammerie

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 500ml Milch
  • 30g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 60g Weichweizengrieß
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • pürierte Früchte (je nach Geschmack)

ZUBEREITUNG

Milch zusammen mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum kochen bringen, Weichweizengrieß einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Eiweiß steif schlagenn und unter die Grießmasse heben. In kleine Gläschen füllen oder in eine große Schüssel geben. Kalt stellen.

Vor dem servieren die pürierten Früchte oben drauf geben.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.