Rezept in der Rubrik Nachtisch

Joghurt-Eierlikör-Mousse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 6 Blätter Gelatine
  • 500g Sahne
  • 120g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 500g Naturjoghurt
  • 5 EL Eierlikör
  • frische Früchte/Rote Grütze

ZUBEREITUNG

Gelatine einweichen und ausgedrückt in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.

Sahne, Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör verrühren und nach und nach unter die Gelatine rühren (nicht umgekehrt!)

Die Masse in eine Schüssel füllen und einige Stunden kalt stellen.

Auf einen Teller die Früchte/Grütze geben und von der Mousse Nocken abstechen und darauf geben.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.