Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Joghurt-Eierlikör-Mousse
Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 6 Blätter Gelatine
- 500g Sahne
- 120g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 500g Naturjoghurt
- 5 EL Eierlikör
- frische Früchte/Rote Grütze
ZUBEREITUNG
Gelatine einweichen und ausgedrückt in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
Sahne, Naturjoghurt, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör verrühren und nach und nach unter die Gelatine rühren (nicht umgekehrt!)
Die Masse in eine Schüssel füllen und einige Stunden kalt stellen.
Auf einen Teller die Früchte/Grütze geben und von der Mousse Nocken abstechen und darauf geben.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.