Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Maracujamousse
Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
- die 1,5fache Menge Wasser (im Verhältnis zur Kondensmilch)
- 1 Becher Sahne
- 10 Blatt Gelatine
- 1 Tasse Maracujasaft
ZUBEREITUNG
Kondensmilch, Wasser und Maracujasaft verrühren.
Gelatine einweichen und ausgedrückt in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
Die Maracujaflüssigkeit nach und nach in die Gelatine rühren (nicht umgekehrt!).
Sahne steif schlagen und sobald die Masse anfängt zu gelieren die Sahne unterheben.
In 10 Gläschen füllen. Mehrere Stunden kalt stellen.
Die Mousse kann nach Belieben noch mit frischen Früchten angerichtet werden
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.