Rezept in der Rubrik Nachtisch

Maracujamousse

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • die 1,5fache Menge Wasser (im Verhältnis zur Kondensmilch)
  • 1 Becher Sahne
  • 10 Blatt Gelatine
  • 1 Tasse Maracujasaft

ZUBEREITUNG

Kondensmilch, Wasser und Maracujasaft verrühren.

Gelatine einweichen und ausgedrückt in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.

Die Maracujaflüssigkeit nach und nach in die Gelatine rühren (nicht umgekehrt!).

Sahne steif schlagen und sobald die Masse anfängt zu gelieren die Sahne unterheben.

In 10 Gläschen füllen. Mehrere Stunden kalt stellen.

Die Mousse kann nach Belieben noch mit frischen Früchten angerichtet werden

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.