Rezept in der Rubrik Aufläufe

Nudelauflauf

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 250g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 4 Eß Milch
  • etwas Öl
  • 300g Champignons
  • 100g Schinkenwurst
  • 100g geriebener Hartkäse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Bcher Creme fraiche
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprik

ZUBEREITUNG

Die Nudeln kochen. Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl andünsten.

Die Champignons in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ein paar Minuten mitdünsten. Anschließend die in Würfel geschnittene Schinkenwurst, Käse, gehackte Petersilie sowie Creme fraiche einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Paprike würzen. Die abgetropften Nudel in eine eingefettete Auflaufform füllen, die ChampignonKäsemasse untermischen.

Nun die Eier, Milch Salz, Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen.

Im vorgeheißten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Variante: Anstatt Schinkenwurst geht auch Kochschinken.

Rezept von: Matthias

Nudelauflauf

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.