Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Pistazien-Parfait
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 200g gehackte Pistazien
- 250ml Sahne
- 2 Eigelb
- 2 EL Vanillezucker
- 2 EL Rum
ZUBEREITUNG
Sahne steif schlagen und kalt stellen.
Eigelb mit Vanillezucker über dem heißen Wasserbad aufschlagen, im kalten Wasserbad wieder etwas abkühlen lassen.
Dann die Pistazien und den Rum dazu geben. Zum Schluß die Sahne unterheben.
Die Masse in eine Kastenform füllen und ca. 2-3 Stunden gefrieren lassen.
Mit Obst nach Jahreszeit servieren.
Anstatt Pistazien eignet sich auch gut Torrone.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.