Rezept in der Rubrik Nachtisch

Pistazien-Parfait

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 200g gehackte Pistazien
  • 250ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Vanillezucker
  • 2 EL Rum

ZUBEREITUNG

Sahne steif schlagen und kalt stellen.

Eigelb mit Vanillezucker über dem heißen Wasserbad aufschlagen, im kalten Wasserbad wieder etwas abkühlen lassen.

Dann die Pistazien und den Rum dazu geben. Zum Schluß die Sahne unterheben.

Die Masse in eine Kastenform füllen und ca. 2-3 Stunden gefrieren lassen.

Mit Obst nach Jahreszeit servieren.

Anstatt Pistazien eignet sich auch gut Torrone.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.