Rezept in der Rubrik Nachtisch

Rhabarberkompott

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 600g Rhabarber
  • 6 EL Zucker
  • 5 EL Wasser
  • 2 TL Vanillepuddingpulver zum kochen (in etwas Wasser eingerührt)

ZUBEREITUNG

Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden.

Zusammen mit Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.

Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen und das angerührte Vanillepuddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.