Rezept in der Rubrik Nachtisch

Marinierte Erdbeeren zu Vanilleeis

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 500g Erdbeeren
  • 3 EL Vanillezucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2-4 TL Sherry oder Amaretto
  • Vanilleeis

ZUBEREITUNG

Erdbeeren weaschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Vanillezucker und dem gewünschten Alkohol verrühren.

Ca. 1-2 Stunden darin marinieren.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.