Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Marinierte Erdbeeren zu Vanilleeis
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 500g Erdbeeren
- 3 EL Vanillezucker
- 2 TL Zitronensaft
- 2-4 TL Sherry oder Amaretto
- Vanilleeis
ZUBEREITUNG
Erdbeeren weaschen, putzen und in gleichgroße Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Vanillezucker und dem gewünschten Alkohol verrühren.
Ca. 1-2 Stunden darin marinieren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.