Rezept in der Rubrik Marmelade / Konfitüre

Rhabarber-Bananen-Feigen Marmelade

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten

ZUTATEN

  • 500g geputzter Rhabarber
  • 150g getrocknete Feigen
  • 250g geschälte Bananen
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1 kg Gelierzucker (1:1)
  • 100ccm Sherry

ZUBEREITUNG

Rhabarber, Feigen und Bananen klein schneiden und in einen hohen Topf geben. Zucker unterrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen bis sich Saft gebildet hat, Zimt unterrühren.

Alles erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sherry unterrühren.

Sofort heiß in die vorbereiteten Gläser füllen. (ergibt ca. 5-6 Stück)

Rezept von: Alex

Marmelade

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.