Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Rhabarber-Tiramisu
Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 750g Rhabarber
- 100ml Apfelsaft
- 110g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 60g Puderzucker
- 200g Sahne
- 500g Mascarpone
- 250g Quark
- 1 Packung Löffelbisquits
ZUBEREITUNG
Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, mit Apfelsaft, Zucker und Vanillezucker ca. 6 Minuten weich kochen, abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Puderzucker und ca. 3 EL Apfelsaft verrühren und die Sahne unterheben.
Eine Auflaufform mit der Hälfte der Creme einstreichen. Löffelbisquits darauf legen.
Als nächstes wird der Rhabarber darauf verteilt und zum Schluß die restliche Creme auf den Rhabarber streichen. Abgedeckt kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.