Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Russischer Kuchen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 250g Margarine
  • 4 Eier
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250g Zucker
  • 2 EL Kakao
  • 200g gemahlene Nüsse
  • 250g Mehl
  • 5 Äpfel
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Rum

ZUBEREITUNG

Äpfel schälen, kleine schneiden, mit 3 EL Zucker und Rum vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Margarine schaumig schlagen, Zucker unterrühren, die Eier nacheinander einrühren.

Mehl, Zimt, Backpulver und Kakao vermischen und portionsweise unter der Teig sieben und verrühren. Nüsse unterrühren.

Die Äpfel gut abtropfen lassen und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Springform füllen.

180°C – ca. 1 Stunde.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.