Rezept in der Rubrik „FLEISCH, BRATEN“
Schlemmertopf
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 75 Minuten
ZUTATEN
- 4 magere Schnitzel
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Tomaten
- 2 Dosen Champignons (geschnitten)
- 1/4 ltr. süße Sahne
- 1/8 ltr. saure Sahne
- etwas gekörnte Brühe
- geriebener Käse
ZUBEREITUNG
Schnitzel anbraten und würzen, in eine Auflaufform legen. Im gleichen Fett Zwiebeln glasig anschwitzen und geschnittene Tomaten dazu, dann die Champignons. Die Masse auf die Schnitzel verteilen.
Sahne in die Pfanne geben und mit der Brühe leicht würzen, vom Herd nehmen und die saure Sahne unterrühren, evtl. nochmals abschmecken.
Die Sauce über die Schnitzel verteilen und den geriebenen Käse darüber geben.
Bei 200°C 35 – 40 min. backen.
Rezept von: Stefan
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.