Rezept in der Rubrik BEILAGEN

Semmelknödel

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 10 altbackene Brötchen
  • Salz
  • 500ml warme Milch
  • 50g Butter
  • 3 Eier
  • gehackte Petersilie
  • 1 TL geriebene Zwiebel
  • etwas Mehl

ZUBEREITUNG

Brötchen feinblättrig schneiden, mit der Milch übergießen, salzen und etwas ziehen lassen. Zwiebel und Petersilie in Butter andünsten, mit der Semmelmasse, den Eiern und etwas Mehl nach Bedarf zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten. (Probekloß machen)

Rezept von: Matthias

Semmelknödel

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.