Rezept in der Rubrik „Nudelgerichte“
Spaghetti Bolognese
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung/Dose passierte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zucker
- italienische Kräuer
- Fett zum Braten
- 500g Spaghetti
- geraspelter Parmesan
ZUBEREITUNG
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel und Knoblauch würfeln.
Fett erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Mit den passierten Tomaten aufgießen, Tomatenmark dazugeben und aufkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.