Rezept in der Rubrik „Nudelgerichte“
Spaghetti mit Spinatsauce
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 1 TL Butter
- 1 TL Mehl
- 250ml Milch
- 2 EL geriebener Parmesan
- 450g Spinat (TK)
- Salz, Pfeffer
- ger. Muskat
- Spaghetti
ZUBEREITUNG
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Mit der kalten Milch aufgießen und aufkochen lassen, Parmesan dazu geben und darin schmelzen, mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Soße zu dick sein nochmals etwas Milch dazu geben.
Den gefrorenen Spinat dazu geben und langsam erwärmen. In der Zwischenzeit die Spaghetti gar kochen.
Nudeln mit der Soße anrichten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.