Rezept in der Rubrik Nudelgerichte

Spaghetti mit Spinatsauce

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 TL Butter
  • 1 TL Mehl
  • 250ml Milch
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 450g Spinat (TK)
  • Salz, Pfeffer
  • ger. Muskat
  • Spaghetti

ZUBEREITUNG

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben und kurz anschwitzen. Mit der kalten Milch aufgießen und aufkochen lassen, Parmesan dazu geben und darin schmelzen, mit den Gewürzen abschmecken. Sollte die Soße zu dick sein nochmals etwas Milch dazu geben.

Den gefrorenen Spinat dazu geben und langsam erwärmen. In der Zwischenzeit die Spaghetti gar kochen.

Nudeln mit der Soße anrichten.

Rezept von: Alex

Nudelgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.