Rezept in der Rubrik Nudelgerichte

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 40g Butter
  • 40g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 150g Gorgonzola
  • 4 Portionen Nudeln

ZUBEREITUNG

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Butter im Topf zerlassen und mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit kalter Milch ablöschen und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Gorgonzola zerbröckeln und in der Sauce schmelzen.

Nochmals abschmecken.

Rezept von: Alex

Nudelgerichte

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.