Rezept in der Rubrik „Nudelgerichte“
Nudeln mit Gorgonzolasauce
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
- 40g Butter
- 40g Mehl
- 1/2 l Milch
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- 150g Gorgonzola
- 4 Portionen Nudeln
ZUBEREITUNG
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Butter im Topf zerlassen und mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit kalter Milch ablöschen und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gorgonzola zerbröckeln und in der Sauce schmelzen.
Nochmals abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.