Rezept in der Rubrik „Nudelgerichte“
Kässpätzle
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 kleine Zwiebel
- eine handvoll Champignons
- 1 EL Butter
- 2 EL Butterkäse, kleine Stücke
- 2 EL Parmesan, gerieben
- Pfeffer, Salz
- Petersilie
- 250ml Sahne
- Rigatoni
ZUBEREITUNG
Rigatoni nach Packungsanweisung gar kochen.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen und klein schneiden.
Butte rin einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignons dazu geben und kurz anbraten.
Sahne, Parmesan und Buterkäse dazu geben und aufkochen lassen bis der Käse sich aufgelöst hat. Mit Gewürzen und gehackter Petersilie abschmecken.
Rezept von: Pasquale
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.