Rezept in der Rubrik Nudelgerichte

Kässpätzle

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 kleine Zwiebel
  • eine handvoll Champignons
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Butterkäse, kleine Stücke
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • Petersilie
  • 250ml Sahne
  • Rigatoni

ZUBEREITUNG

Rigatoni nach Packungsanweisung gar kochen.

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Champignons putzen und klein schneiden.

Butte rin einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Champignons dazu geben und kurz anbraten.

Sahne, Parmesan und Buterkäse dazu geben und aufkochen lassen bis der Käse sich aufgelöst hat. Mit Gewürzen und gehackter Petersilie abschmecken.

Rezept von: Pasquale

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.