Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Spargel
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 500g Spargel
- 500ml Wasser
- 100ml Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 TL Butter
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 50ml Sahne
- Muskatnus
ZUBEREITUNG
Den Spargel schälen und halbieren. Wasser, Weißwein, Salz, Zucker und 1TL Butter in einen Topf geben, Spargel hinein geben und aufkochen. Ca. 15 Minuten kochen. Den Spargel abgießen und dabei den Sud auffangen.
EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben und anschwitzen. Mit dem kalten Sud aufgießen und aufkochen. Mit Sahne, Muskatnus und Salz abschmecken. Spargel wieder dazu geben und erhitzen.
Einfach gekochte Kartoffeln dazu genießen!
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.