Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Spargel

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 500g Spargel
  • 500ml Wasser
  • 100ml Weißwein
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 50ml Sahne
  • Muskatnus

ZUBEREITUNG

Den Spargel schälen und halbieren. Wasser, Weißwein, Salz, Zucker und 1TL Butter in einen Topf geben, Spargel hinein geben und aufkochen. Ca. 15 Minuten kochen. Den Spargel abgießen und dabei den Sud auffangen.

EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben und anschwitzen. Mit dem kalten Sud aufgießen und aufkochen. Mit Sahne, Muskatnus und Salz abschmecken. Spargel wieder dazu geben und erhitzen.

Einfach gekochte Kartoffeln dazu genießen!

Rezept von: Alex

Gemüse / Vegetarisch

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.