Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Steinpilzschnitzel
Anzahl der Personen: 1 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- frische Steinpilze
- Paniermehl
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Mehl
- Öl
ZUBEREITUNG
Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scheiben erst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Paniermehl wälzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braten.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und zerlassene Butter.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.