Rezept in der Rubrik Gemüse / Vegetarisch

Überbackene Kartoffeln und Zuccini

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  •  1 mittlere Zuccini
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • Fondor

ZUBEREITUNG

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Zuccini grob würfeln und in eine Auflaufform geben.

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schmand und Saure Sahne verrühren, Schafskäse klein hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.

Gekochte Kartoffeln über die Zuccini geben. Schmandmasse darüber verteilen.

180°C – ca. 20 Minuten.

Rezept von: Alex

Gemüse / Vegetarisch

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.