Rezept in der Rubrik „Gemüse / Vegetarisch“
Überbackene Kartoffeln und Zuccini
Anzahl der Personen: 3 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 mittlere Zuccini
- 4 große Kartoffeln
- 1 Päckchen Schafskäse
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- Fondor
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Zuccini grob würfeln und in eine Auflaufform geben.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schmand und Saure Sahne verrühren, Schafskäse klein hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.
Gekochte Kartoffeln über die Zuccini geben. Schmandmasse darüber verteilen.
180°C – ca. 20 Minuten.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.