Rezept in der Rubrik „Aufläufe“
Torteliniauflauf
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
Tortellini in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Hackfleisch anbraten und würzen. Restliche Zutaten zufügen, verrühren und kurz aufkochen. Soße über die Nudeln gießen. Käse darüber streuen.
Das ganze bei 200°C – 20 Minuten überbacken.
ZUBEREITUNG
Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem Brötchen und gewürfelter Zwiebel vermengen und würzen (wie bei Frikadellen). Die Schnitzel damit fingerdick belegen.
Süße Sahne mit Bolognesefix verrühren und über die Schnitzel geben.
200°c – ca. 1 Stunde
Wer möchte kann alles noch mit Käse überbacken.
Rezept von: Wolfram
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.