Rezept in der Rubrik Salate (Dressings)

Toscanasalat a la Stefan

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 6 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Eisbergsalat
  • 500g Hackfleissch
  • 4 Becher Creme Fraiche
  • 200g geriebener Gouda
  • 4 Tomaten
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa Sauce (500ml)
  • 1 Gewürzmischung für Tacco (z. B. Taco Seasoning Mix von Fiego)
  • 2 Tüten Tortilla Chips (z. B. Nacho Cheese von Chio)

ZUBEREITUNG

Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Hackfleisch wie auf der Gewürzmischung beschrieben zubereiten. Tomaten waschen un in kleine/mittlere Stücke schneiden.

Dann von unten nach oben (kurz vor dem Verzehr damit die Tortilla Chips nicht zu weich werden):
Eisbergsalat
Tomatenstücke
Tortilla Chips (je nach Wunsch etwas zerbrechen)
Hackfleisch
Creme Fraiche
Texicana Salsa Sauce
Käse

Rezept von: Stefan

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.