Rezept in der Rubrik Nachtisch

Vanille-Mascarponecreme

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten

ZUTATEN

1 Päckchen Vanillesoße ohne kochen

Milch

500g Mascarpone

3 Päckchen Vanillezucker

(oder 3 Päckchen Orangenzucker/Zitronenzucker)

pürierte Früchte

ZUBEREITUNG

Die Vanillesoße nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten und unter die Mascarpone rühren.

Zucker zugeben und in 13 kleine Gläschen abfüllen.

Mit pürierten Früchten auffüllen.

Rezept von: Alex

Nachtisch / Dessert

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.