Rezept in der Rubrik „Nachtisch“
Vanille-Mascarponecreme
Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 30 Minuten
ZUTATEN
1 Päckchen Vanillesoße ohne kochen
Milch
500g Mascarpone
3 Päckchen Vanillezucker
(oder 3 Päckchen Orangenzucker/Zitronenzucker)
pürierte Früchte
ZUBEREITUNG
Die Vanillesoße nach Packungsanweisung mit der Milch zubereiten und unter die Mascarpone rühren.
Zucker zugeben und in 13 kleine Gläschen abfüllen.
Mit pürierten Früchten auffüllen.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.