Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Walnuss Pfeffer Dip

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten

ZUTATEN

  • 200g Frischkäse (natur)
  • 100g Butter (weich)
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Walnusskerne
  • 2 El gehackte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

Butter cremig rühren. Knoblauchzehen und Walnusskerne fein hacken.

Frischkäse, Salz, Knoblauch, Walnüsse und Petersilie unter die Butter rühren.

Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.

Kräcker dazu reichen.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.