Rezept in der Rubrik „Vorspeisen“
Lachstatar
Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Limetten
- 600g Räucherlachs
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Rolle Blätterteig
- Sahnemeerrettich
- Kresse zum dekorieren
ZUBEREITUNG
Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Limetten auspressen. Lachs fein würfeln und zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebeln und Limettensaft vermengen.
Das Tatar etwas durchziehen lassen.
Aus den Blätterteigplatten kleine Sterne ausstechen und ca. 12 Minuten im Backofen bei 200°C backen.
Das Lachstatar auf Tellern anrichten, Sahnemeerrettich dazu reichen und die Blätterteigsterne dazu garnieren.
Kresse über das Lachstatar streuen.
Rezept von: Alex
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