Rezept in der Rubrik Vorspeisen

Schafskäsecreme

Bewertung Schwierigkeit 1

Anspruch: Schwierigkeit 1

Anzahl der Personen: 8 | Aufwand/Zeit: ca. 20 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Packung Schafskäse (200g)
  • 400g Frischkäse
  • 1 TL Kräuert der Provence
  • 100g Ayvar
  • 2 Zehen Knoblauch

ZUBEREITUNG

Schafskäse zerbröseln und mit einer Gabel nochmals zerdrücken. Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse drücken und zum Schafskäse geben. Frischkäse, Kräuter und Ayvar dazu geben und alles gut verrühren.

Die Creme kalt stellen und durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Grillfelisch, Baquette und Oliven.

Rezept von: Alex

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.