Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Amerikaner

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 10 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 350g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • ca. 8 EL Milch

ZUBEREITUNG

Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren.

Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. (Der Teig sollte eine zähe Konsistenz haben)

Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und ca. 1 EL große Teigtupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

180°C – ca. 15-20 Minuten.

Die ausgekühlten Amerikaner können nach Beliben mit Schokolade oder Zuckerguß verziert werden.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.