Rezept in der Rubrik BACKEN – KUCHEN, BROT, PLÄTZCHEN…

Apfelkuchen sehr fein

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 12 | Aufwand/Zeit: ca. 90 Minuten

ZUTATEN

  • 125g Margarine
  • 125g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Tropfen Zitronen- Backöl
  • 200g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 4 Eßl Milch
  • 2 geschälte und entkernte Äpfel

ZUBEREITUNG

Zucker und Margarine schaumig rühren, die Eier dazu geben, dann die restliche Zutaten nach und nach, dann den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Springform geben und die Äpfel (in 1/4 Stücken und mit einer Gabel angeritzt) darauf verteilen.

Backofen bei 175°C vorheizen und für 40- 50 min backen.

Rezept von: Alex

Backen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.