Rezept in der Rubrik SUPPEN

Bärlauchsuppe

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 kleine Zwiebel
  • etwas Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 l Milch
  • 1/8 l Sahne
  • 1 Bund Bärlauch klein geschnitten
  • 1 EL Creme Fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuß

ZUBEREITUNG

Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz dünsten.

Brühe, Milch und Sahne aufgießen, Bärlauch dazu geben und alles pürieren.

Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

Creme Fraiche unterrühren.

Rezept von: Alex

Suppen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.