Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Bärlauchsuppe
Anzahl der Personen: 2 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Öl
- 1 EL Mehl
- 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/2 l Milch
- 1/8 l Sahne
- 1 Bund Bärlauch klein geschnitten
- 1 EL Creme Fraiche
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuß
ZUBEREITUNG
Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz dünsten.
Brühe, Milch und Sahne aufgießen, Bärlauch dazu geben und alles pürieren.
Aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
Creme Fraiche unterrühren.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.