Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Kürbiscremsuppe mit Zuccinistreifen
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 2-3 Kartoffeln
- 3 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zuccini
- Ingwerpulver
- Chilipulver
- Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- Muskat
- Gemüsebrühe (Pulver/Würfel)
- 1 Glas Apfelsaft
- Olivenöl
- 1 Becher Schmand
- etwas Schlagsahne
ZUBEREITUNG
Hokkaidokürbis zerkleinern und würfeln, Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauchzehe würfeln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Kürbis andünsten, Knoblauch, Kartoffeln und Möhren dazu geben und ein paar Minuten dünsten.
Mit Wasser und Apfelsaft aufgießen, Gemüsebrühe dazu geben. Alles kochen bis es weich ist.
In der Zwischenzeit die Zuccini in feine Streifen schneiden.
Das gekochte Gemüse, Schmand und Schlagsahne mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Zuccini einrühren und kurz mit kochen.
Rezept von: Alex
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