Rezept in der Rubrik SUPPEN

Kürbiscremsuppe mit Zuccinistreifen

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 kleiner Hokkaidokürbis
  • 2-3 Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zuccini
  • Ingwerpulver
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Gemüsebrühe (Pulver/Würfel)
  • 1 Glas Apfelsaft
  • Olivenöl
  • 1 Becher Schmand
  • etwas Schlagsahne

ZUBEREITUNG

Hokkaidokürbis zerkleinern und würfeln, Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls würfeln. Knoblauchzehe würfeln.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Kürbis andünsten, Knoblauch, Kartoffeln und Möhren dazu geben und ein paar Minuten dünsten.

Mit Wasser und Apfelsaft aufgießen, Gemüsebrühe dazu geben. Alles kochen bis es weich ist.

In der Zwischenzeit die Zuccini in feine Streifen schneiden.

Das gekochte Gemüse, Schmand und Schlagsahne mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

Zuccini einrühren und kurz mit kochen.

Rezept von: Alex

Suppen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.