Rezept in der Rubrik SUPPEN

Käsesuppe

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 500g Rinderhackfleisch
  • 300g Lauch
  • 300g Zwiebeln
  • 11/2 Liter klare Fleischsuppe
  • 200g Sahneschmelzkäse
  • 200g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Becher Schlagsahne
  • etwas Öl

ZUBEREITUNG

Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides in Öl glasig dünsten.

Die Fleischsuppe angießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin auflösen.

Hackfleisch krümelig anbraten. Alles zusammen in einen großen Topf geben und zuletzt die Schlagsahne dazugeben.

Diese Suppe ist sehr sättigend und daher nicht als Vorsuppe geeignet.

Rezept von: Matthias

Suppen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.