Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Käsesuppe
Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 500g Rinderhackfleisch
- 300g Lauch
- 300g Zwiebeln
- 11/2 Liter klare Fleischsuppe
- 200g Sahneschmelzkäse
- 200g Kräuterschmelzkäse
- 1 Becher Schlagsahne
- etwas Öl
ZUBEREITUNG
Lauch in Ringe schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides in Öl glasig dünsten.
Die Fleischsuppe angießen, aufkochen und den Schmelzkäse darin auflösen.
Hackfleisch krümelig anbraten. Alles zusammen in einen großen Topf geben und zuletzt die Schlagsahne dazugeben.
Diese Suppe ist sehr sättigend und daher nicht als Vorsuppe geeignet.
Rezept von: Matthias
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.