Rezept in der Rubrik SUPPEN

Joachim´s oberschlesische Tomatensuppe

Bewertung Schwierigkeit 2

Anspruch: Schwierigkeit 2

Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Rinderbeinscheibe
  • 200g Suppengemüse
  • 500g geschälte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1/2 Glas getrocknete Petersilie
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

Die Beinscheibe mit dem Suppengemüse abkochen.

Die Beinscheibe aus dem Sud nehmen. Die Tomaten und den Knoblauch dazu geben und alles pürieren.

Aufkochen lassen, Sahne, Tomatenmark und Petersilie dazu geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept von: Joachim

Suppen

Rémy der Kochx-rezepte.de – einfach nachkochen

Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.

Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.

Tipp: www.catering-lenz.com

Hobby Koch

Untermalt das Kochen mit Musik…

Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.