Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Linsensuppe
Anzahl der Personen: 4 | Aufwand/Zeit: ca. 45 Minuten
ZUTATEN
- 250g Tellerlinsen
- 1 ca. 1 cm dicke Scheibe Dörrfleisch
- 250g Suppengemüse
- 3 geschälte gewürfelte Kartoffeln
- Gemüsebrühepulver
ZUBEREITUNG
Die Tellerlinsen nach Packungsanweisung kochen.
Das Dörrfleisch in einem separaten Topf mit Wasser weich garen.
Kartoffeln und Suppengemüse zu den Linsen geben und weich kochen.
Dörrfleisch in Würfel schneiden und zusammen mit ein paar Löffeln vom Dörrfleischsud ebenfalls zur Suppe geben.
Mit Gemüsebrühepulver abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.