Rezept in der Rubrik „SUPPEN“
Kürbis-Kokos-Suppe
Anzahl der Personen: 5 | Aufwand/Zeit: ca. 60 Minuten
ZUTATEN
- 800g Kürbis (fertig geputzt)
- 250g Lauch
- 100g Zwiebeln
- 150g Kartoffeln
- 1 EL Öl
- 1,2 Liter Gemüsebrühe
- 200g Kokosmilch (ungesüßt)
- 6 EL Weißwein
- Salz, Pfeffer
- Currypulver
ZUBEREITUNG
Den Kürbis in Würfel schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln in heißem Öl glasig andünsten, mit der Brühe ablöschen und das Gemüse sowie die Kartoffeln dazu geben und ca. 20 Minuten weich garen.
Die Kokosmilch und den Weißwein zufügen und alles pürieren, mit den Gewürzen abschmecken.
Rezept von: Alex
x-rezepte.de – einfach nachkochen
Diese Webseite ist rein privat orientiert und hat keinerlei kommerziellen Aspekt bzw. Hintergrund.
Wir richten uns an alle, die Spaß am Kochen und Essen haben. Egal ob es nur einfache Rezepte sind oder etwas umfangreichere.
Tipp: www.catering-lenz.com
Untermalt das Kochen mit Musik…
Für Fehler keine Haftung, Änderungen vorbehalten.